
From Bali with love
Сюда приезжают на зимовку и за вдохновением, рассекать по волнам на доске и заниматься йогой, искать ответы на вопросы и жить без фильтров и условностей. Бесконечные рисовые поля, водопады, настоящие джунгли, храмы и океан – всё это про Бали. Чтобы понять силу этого острова, нужно его почувствовать. Например, через кухню.
В нашем новом меню – салат «Гадо-гадо» с овощами, тофу и ростками бобов под арахисовым соусом, классическая говядина Ренданг с кокосовой стружкой, жареный рис с шапочкой из яичницы и курицей с креветочными чипсами, а ещё тушёные кальмары с помидорами, имбирно-чесночной пастой и рыбным бульоном.
Сюда приезжают на зимовку и за вдохновением, рассекать по волнам на доске и заниматься йогой, искать ответы на вопросы и жить без фильтров и условностей. Бесконечные рисовые поля, водопады, настоящие джунгли, храмы и океан – всё это про Бали. Чтобы понять силу этого острова, нужно его почувствовать. Например, через кухню.
В нашем новом меню – салат «Гадо-гадо» с овощами, тофу и ростками бобов под арахисовым соусом, классическая говядина Ренданг с кокосовой стружкой, жареный рис с шапочкой из яичницы и курицей с креветочными чипсами, а ещё тушёные кальмары с помидорами, имбирно-чесночной пастой и рыбным бульоном.